辣妈176946s713a781

无论怎么躺坐站都不舒服

当妈妈不易,真是不养儿不知父母恩。

只若初見o

是的,感觉怀孕的时候就是哪哪都不舒服,很吃力

美s348

我也觉得,养儿才知父母恩,所以不知那些诅咒公婆早点死的怎么想的。至少人家给你生了个老公。

艾草雪s79u18

是呀只有自己当了妈妈才会知道养个小孩子不容易。

柒玥ベ雪

是的 这种滋味很难受 妈妈真是最伟大的

家有兒女o

對的 當媽媽後才知道 做母親的不容易呀

走着瞧s510

都是这样子的,没走过的路,怎么会知道呢?当自己当了爸爸妈妈之后,才知道那时候爸爸妈妈都辛苦

子轩么么

怀孕后期都是这样,躺着也不舒服,坐着坐着也不舒服,你可以买一个孕妇枕。

可乐家妈

是啊,确实是这样!不做妈妈体会不到妈妈的苦!

辣妈680669s210a979

做了父母才知道父母的不容易啊!怀孕也是一个很辛苦的过程

聪s695a900

怀孕的时候各种不舒服,生下来之后又觉得还不如怀着的时候省心,唉,生个孩子真是不容易呀

君美美123

怀孕后期是会这样,确实是当妈妈真不容易

家有淘气宝s96u41

这个是真的,无论是生宝宝还是带宝宝的时候,深刻能体会到。