辣妈706963

怎样的穿搭显年轻时尚?

过了三十多就想穿的显年轻一点

美s348

买年轻一点的衣服,扎年轻一点的发型,然后重点是一瘦一白遮百丑

艾草雪s79u18

那你可以自己去网上看一下别人的穿搭是什么样子的。

棉花糖s494a467

可以根据自己的身材来搭配衣服,要学会扬长避短,比如梨型身材就不适合紧身牛仔裤,a字裙可以遮蔽胯部。另外全身不要超过3种颜色,多种颜色会显得花哨,平时可以关注一些时尚的博主,跟着学穿搭

依凝妈妈

下载一个小红书要么买衣服尽量都是成套的,

走着瞧s510

一样的,身材好的话就好,打扮身材不好都不好打扮,尤其还要化妆,不化妆显得人憔悴

只若初見o

你可以看小红书,抖音里面的穿搭啊,有时候直播有的还有搭配好的衣服

小陌s391a515

秋冬最流行的卡其色,焦糖色,一定不要觉得它土气,相对于黑白色,这种色系才是更适合秋冬季节的,在萧瑟的天空下尽显柔和之美。所以尤其是一些45岁以上的女人,也不要总是穿着黑白色系,千篇一律太没有新意了,这种温柔的色系,与成熟女人身上的那种风韵也是更加吻合的。

月妈s43u20

现在我是越活越倒退了 没有一件像样的衣服

nices904a752

可以穿的潮流一点,潮流穿搭,比较好看

子轩么么

女人光靠时装穿着不行,一定要化妆。穿的再好看的衣服不化妆不好看。

可乐家妈

适合自己的,修饰身材的!应该就不错!

可可o小萱

休闲运动款,牛仔裤短袖,显得年轻些

家有兒女o

年輕的想打扮成熟點 老了想打扮年輕一點

天天向上gogogo

看看一些年轻的品牌,平台上看看穿搭,找自己喜欢的

聪s695a900

潮牌的衣服,那种宽松肥大版的,运动鞋搭起来很有范