辣妈203734s418a313

两个多月的宝宝,四五天没拉臭臭了,是怎么回事?

两个多月的宝宝,四五天没拉臭臭了,是怎么回事? 能吃、能睡,精神状态正常,小便也正常

依凝妈妈

可以喂点益生菌。看看是不是攒肚子了,

走着瞧s510

应该正常的,有些是攒肚子,睡觉吃喝能睡精神状况正常,应该没多大事

只若初見o

那就是攒肚子了没事,我家两个月的时候有一次十二天没拉屎

小陌s391a515

两个月的宝宝突然出现四五天不大便的情况,家长首先要注意观察宝宝是否有腹胀、放屁多、屁有臭气、肚子咕噜咕噜响等症状,如果有这些症状,就代表宝宝出现了肠胃消化不良、便秘、肠胃上火问题,这时应该注意给宝宝多补充水分.

明明s20u68

这是小宝宝攒肚的现象,一般无使担心。

月妈s43u20

那是攒肚子了吧 没事的 只要宝宝精神状态很好就可以

nices904a752

很正常,小宝宝小的时候是这个样的,攒肚子

伊琳妈妈5544

有可能是开始攒肚了啊,喂点益生菌试试看。

小老鼠

便秘攒肚子,你可以给他揉揉当然你可以给吃点益生菌或者妈咪爱调理下

雪儿s156a624

只要宝宝正常就没什么问题的,可能攒肚子了

辣妈738368s468a856

那有可能是攒肚了,只要看着精神状态还行没什么其他怪的现象可以不用担心

子轩么么

两个多月的孩子有点便秘的话,你就给孩子顺时针揉揉肚子。这么小的孩子,便秘应该是跟你的。饮食有关系。

可乐家妈

如果宝宝都正常的话那就应该是攒肚了!

辣妈633852s212a727

宝宝胃口和精神都正常那就不要紧了,给宝宝揉揉肚子就好了。

暖色系Xs172a265

攒肚子了吧 我家宝宝也是四天才拉 吃睡正常就不用担心

君美美123

宝宝偶尔会有攒肚子的现象,能吃能睡没关系的