辣妈392056s350a837

小孩早上吃了东西就吐,看了几次花了差不多五百都还在吐。有时候想吐吐不出,现在是吃了一会儿就吐完了。

检查也没啥,就是要吐,吃这么多天药还不好,到底吃啥才晓得好?

雪儿s156a624

你家宝贝多大了啊,小时候吐奶是正常的

走着瞧s510

有可能是受凉了,脾胃虚弱,吐了之后不要尽快给宝宝吃,隔一段时间再吃,熬点小米粥啊,或者是稀饭

子轩么么

那应该给孩子做一个全面检查一下,孩子应该是肠胃的事。

辣妈669448s259a610

会不会是什么东西不适合吃。我家小的时候吃蛋就会这样

月韵梦影

是不是心里作用呀,还是吃的太多了的原因

依凝妈妈

吐了可能是积食了或者胃里不好,最好是忌嘴

辣妈457150s465a468

是不是吓着了,我家孩子这次就这样,找人烧了烧纸好了

仔仔s65u64

宝宝吃了东西就吐,是不是宝宝受凉了,或者是吃坏了肚子的原因

酸娜鱼

可能脾胃受凉了,熬点小米粥,稀饭养养胃,过几天差不多就会好

辣妈716053s471a930

女孩子是不是积食呢?可以带孩子去看看中医,给他推拿推拿肚子

艾草雪s79u18

如果这么严重的话了,我是建议你给他进行输液治疗。

小老鼠

肠胃问题吗,换个大医院看看吧,换个科室

悦悦妈s989

这种情况赶紧去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

AA追忆成殤

检查什么了,会不会是胃炎,不是诅咒你,我姐家孩子几个月就查出胃炎,然后治好了,现在什么事也没有

渠丽丽

还是去大医院看看吧,孩子还小去大地方看看