仇仇妈妈

断奶要靠妈妈的毅力,我想给宝宝断奶没有断

可可o小萱

没啥好办法,不要心软,断了吃,再断孩子大人都上火,

家有兒女o

沒好辦法 只要熬過幾天就慢慢戒了

繁花似锦s599a175

不用什么办法吧,我的十个月断奶,她奶奶抱过去睡了一晚上也没找奶就断了

走着瞧s510

反正是要有一个过程,大概三四天就能断掉了,宝宝叫婆婆带着

子轩么么

像给孩子断奶的话,你可以选择早退点是给你退回去了。

可乐家妈

首先要慢慢来,不能很急!先一天一天的减少喂奶的次数,也要让娃慢慢适应奶瓶和奶粉!白天尽量少喂奶!

玲妹妹s391a821

慢慢来,一点一点地减少才是,不要一次性就断奶!

依凝妈妈

断奶首先要接触奶粉只有喝奶粉了才能断

聪s695a900

提前开始减奶的次数,在用奶瓶喂母乳,最后换成奶粉

辣妈680669s210a979

都是要有一个周期的,我就要宝贝断奶的时候就是狠心一点,不管她怎么闹就是不给他喝

鬼小猫

我是听催乳师的,一顿一顿减的,减到最后一天一顿,跟他说不能吃了,就不吃了

美s348

直接买回奶药吃,然后不给宝宝喝了,给宝宝喝奶粉。

小陌s391a515

最有效的办法就是狠心了哈哈你觉得呢

馨馨妈s97u43

多安抚孩子,说奶奶坏了不能吃了,凃熊胆粉在乳头上孩子吃一次就不会要了

辣妈889301

大人和小孩分开睡呗,省的宝宝哭你又要心疼,戒不掉

酸娜鱼

估计都是顺其自然吧,也可以给自己涨回去,也可以去到医院打那个回奶针