辣妈452865

看什么都烦,会是抑郁症的表现吗

心烦,不知道怎么好。大的也不听话,净吃零食,不吃饭

赠人玫瑰s89u64

楼楼主要是太压抑了,可以带着宝宝出去走走,哪怕看看小草看看树木回来就会不一样

玲妹妹s391a821

不要想太多,孩子多可爱,不要想那么多,加油,宝妈!

家有兒女o

這個時候最煩的了 看著啥都不顺的

子轩么么

孩子的零食不是大人买的吗?不买孩子也不吃也也也就不用不吃,嗯。等孩子表现好的时候,你再给他我拿零食给他一点奖励。

天天向上gogogo

可能是事情太多,太乱,所以有点烦躁了,理解你

月韵梦影

不要想太多,多出去走走,多散散心会好点

暖色系Xs172a265

调整好心态 我家大宝也是这样 玩手机 还说了不听 不爱吃饭

君美美123

可能是心情烦躁了,我有时也这样,自己调节一下

依凝妈妈

是的,可能有一点最好还是多点耐心

惟妙惟肖317

有一点哦,家人应该多关心你,多为你分担点

左左s151

可能天热心情不太好,多想想开心的事情。要么多出去说散心

聪s695a900

持续的心情不好有可能是抑郁症,自己有这个意识了一定要控制情绪

辣妈680669s210a979

有些时候自己心烦的时候可以找人家聊聊天,出去散散步,缓解一下心情

鬼小猫

调整一下,孩子有问题就想办法解决,烦也没有用啊

辣妈774124

可能是焦虑吧,我也很烦这些琐事。把零食断了

辣妈657967s439a223

我就现在大宝也这样,烦,一不让吃就找奶奶,动不动就找奶奶