辣妈571904s203a953

月子里的宝宝好带吗?一般需要注意点什么问题?吃奶,奶溢,呛奶,洗澡,抚触操

辣妈261619s292a282

月子里的宝宝最好侧躺睡,因为小孩子平躺会呛奶,很危险的

家有淘气宝s96u41

月子里的宝宝还是比较好带的,因为这个时期宝宝大部分时间都是在睡觉。

可乐家妈

我觉得我女儿月子里好难带,除了吃就是哭!

美s348

好带的,只要给宝宝勤换纸尿裤,宝宝屁屁不难受,吃了睡,睡了吃

辣妈774124

月子里还算好带,大部分时间都在睡觉

仔仔s65u64

月子里宝宝其实也不好带,就是带宝宝也比较辛苦

柒玥ベ雪

还有肠胀气 每天做做排气操 肚子有气 宝宝哭起来要人命

辣妈291696

给宝宝做做排气操。肚脐要注意清洁,消炎。

聪s695a900

呛奶 肠胀气,红屁股要注意,其他没事,月子里的宝宝是睡的最多的,好带

辣妈889301

有的宝宝好带也有宝宝不好带的,吃奶的时候注意不要吸到太多空气了,喂完奶记得拍嗝,把空气排出来,防止呛憋

Janeto郭珍

好带的宝宝吃了就睡,不好带的总是哭着要抱,我家两个就是,折磨死了

家有兒女o

月子寶寶只要不鬧 就挺好帶的 吃飽了睡 睡了吃 ,一般都是肠绞痛會鬧

麻麻猪s88u56

我觉得我们宝宝挺好的,偶尔吐奶,不吃太饱就好,每次喝完奶给宝宝拍拍嗝

小老鼠

太小的宝贝都需要特别呵护最好有专业月嫂帮你把

月韵梦影

我家还好,吃了睡,睡了吃,天天洗澡,太累了,没有做抚摸操

酸娜鱼

有些宝宝好带,有些宝宝不好带,肠胃好的可能好带一点,肠胃虚弱的可能不好带,容易呛奶

天天向上gogogo

这个每个宝宝都不一样,不过相对来说月子宝宝不难带

星语心愿s535a275

月子里的宝宝相对来说嗯,有的关,有的不关,不过一般喂了奶都要拍嗝才不容易吐奶。

辣妈716053s471a930

有的孩子好带,有的孩子不好带,有的孩子也不会溢奶,我家这个小的就不会老二当时就吐奶,吐到了六个多月才好点