Aoo艾里

孕中期吃什么比较有饱腹感

孕中期吃什么比较有饱腹感!天天都不知道吃什么啊

仔仔s65u64

有饱腹感的食物就可以随便吃呀,自己做一点有营养的食物,也可以喝孕妇奶粉

可可o小萱

三餐之间可以添加奶粉,零食,面包,水果,牛奶,自己做点点零食也可以,炸薯片,地瓜,或者自己做点鸡柳

辣妈452198s303

手边经常备着吃的,吃什么都饿的快,少食多餐

辣妈716053s471a930

你可以少吃多餐,想吃啥吃啥呗!如果不想自己在家做,可以去外面买着吃

Janeto郭珍

怀孕期间很容易饿,可以在家备点饼干,面包牛奶之类的,饿了随时可以吃

馨馨妈s97u43

孕期饿了就吃啊,少吃多餐要什么饱腹感啊

聪s695a900

红薯 玉米 ,饿了吃个苹果,不太甜的小零食备一些,牛肉干也行

辣妈889301

就正常吃啊,我除了一日三餐之外,上午十点下午三四点都会加餐,但是每顿都少吃

小老鼠

那就是肚子大了有压迫感了,少吃多餐吧

家有兒女o

是容易餓嗎 懷孕就容易餓的 多吃就行了。

平平新语s117a610

少吃多餐没有什么是饱肚子的,少吃一点,但是多几餐,这样就不会感觉饿。

静文s826a597

要问你嘴巴,想吃什么想吃什么就买什么,做什么呗,一般是不想做就点外卖,每个人喜欢吃东西,好像都不一样

依凝妈妈

这个可以吃点粗粮之类的比较好消化

天天向上gogogo

我孕中期没忌嘴,啥都吃,我倒是没胖多少,宝宝很胖

酸娜鱼

反正怀孕也没事做,想着自己爱吃的呗,我当时就喜欢吃馄饨和豆芽菜,豆腐海带

星语心愿s535a275

肚子饿的话想吃什么就吃什么了,如果体重控制的好的话,不用节食啊。