辣妈687188s298a912

宝宝四个月,怎么带才好呢?

每天起来都是新的一天,我的宝宝又长了一天了,加油加油加油!

月妈s43u20

是啊 宝宝一天天在长大 时间过得太快了

辣妈452198s303

我家宝宝也是四个月,现在她会自己哄自己了

幸福快乐s84u27

一个人带孩子挺累的,不过看着孩子每天的成长感觉累点也很开心

小程序用户835

宝宝陪伴的每一天,虽然很累,但是看着他一天天长大,很幸福

o芷英jro

我家宝宝从出来到大都很好带,不黏人。

MoLs446a434

第一,注意皮肤的护理。保持皮肤清洁卫生以及湿润,尽量避免出现破损的情况,以防出现继发感染。 第二,喂养方面,尽量以纯母乳喂养为主,少量多餐,尽量避免过度喂养,以防出现消化不良的情况,不利于宝宝发育。 第三、尽量保持室内温度适宜,避免去人群密集的地方,避免与感染者密切接触,避免出现交叉感染。 第四,两餐之间可以适当按摩腹部,促进消化吸收。

Janeto郭珍

每天带宝宝出门散散步,多和他交流交流,累并幸福着

繁花似锦s599a175

哈哈,需要怎么带?就平时那样带啊,四个月又不吃其他东西

仇仇妈妈

每天都是新的一天,新的开始,加油宝妈

玲妹妹s391a821

加油加油,宝宝一天一个变化,加油宝妈和宝宝!

聪s695a900

可以抚触,练习翻身,捏捏后背,逗他玩会。

小老鼠

加油每个新手慢慢都是这样练出来的

月韵梦影

现在天刚刚好,不热不冷,可以带出去玩一下

酸娜鱼

也不知道怎么带,都是慢慢的摸索出来的,也是慢慢的熬出来的

辣妈457150s465a468

才四个月,还是好带的时候,我家八个月了,有自己的想法了,不听话了

走着瞧s510

都是从小宝宝带大的,小的一批长大了,又有小的一批出来了

悦悦妈s989

四个月的宝宝已经开始有自我意识了,这个时候的宝宝已经很可爱的。