惟妙惟肖317

支原体感染就是很复杂,容易反复发作的,太麻烦了

MoLs446a434

由于机能发育还不健全,机体免疫力低下;家庭护理不当,儿童自理能力差,不能有效预防疾病发生;儿童睡眠不足或者伴发其他疾病都可使支原体反复感染

君美美123

宝宝抵抗力低,可以吃点伊可新补充维生素AD

辣妈889301

宝宝抵抗力下降,肯定还是因为感冒引起的吧

麻麻猪s88u56

这个要好彻底不然容易反复的…好了也要去复查稳固

月韵梦影

这个比较专业,最好问问医生,她们应该知道

星语心愿s535a275

这个还是问专业的医生比较好吧,希望你的宝宝健健康康。

nices904a752

现在病毒比较顽固,支原体感染对宝宝不好

AA追忆成殤

小孩感染了去医院检查一下,配合医生治疗

董梓宸oo妈妈

支原体感染吗?要查比例,不是说支原体阳性就要治。

艾草雪s79u18

那就说明他的抵抗力还是比较差的时候,就比较容易反复。

彩虹s744

儿童支原体感染,其实也是医学上所说的肺炎支原体感染,主要就是因为肺炎支原体所引起的一种急性肺炎,主要就是通过呼吸道来进行传播,患者在咳嗽时或打喷嚏时的分泌物被健康人吸入后就会形成感染

LoHoX

去医院问下医生会更全面一点吧额

小陌s391a515

小孩的免疫力差,身体各项机能发育不完全,很容易导致感冒复发。

子轩么么

那你给给孩子查一个血,到底是什么引起的,老是感染。