辣妈874044s368a758

宝宝快满周岁了,还没长牙齿怎么办?

宝宝快满周岁了,还没长乳牙,怎么回事?

可可o小萱

检查一下微量元素,是不是缺钙,及时补钙补锌,

月妈s43u20

出牙晚 缺钙不 我家的快七个月还没出

郝yurui

去医院检查检查,宝宝是不是缺什么啊

幸福快乐s84u27

是不是缺钙啊!多给做点含有钙质的食物给孩子吃。

惟妙惟肖317

你可以适当给宝宝补一点钙呀,钙量充足,出牙会比较快

nices904a752

这个出牙有点晚了,是不是缺钙,补点钙

唯独爱你s780

缺钙吧,我闺女哪时候就是这样,后来吃了钙才没事了

柒玥ベ雪

这个组织去医院检查了 我这边有个十个月只长了两颗去检查 都是有问题的 别拖了 快去

o芷英jro

一般来说一岁之前就会长乳牙的,宝宝有没有缺乏某种维生素?有没有缺钙

Janeto郭珍

带去查查缺不缺钙,买点磨牙的东西给他刺激刺激一下牙床

MoLs446a434

只要宝宝身体健康,早长牙,迟长牙都没多大关系的,因为每个宝宝的发育情况都不一样的。每天除了让宝宝喝足奶,还可以熬些美味的粥给宝宝吃。如果出现了威廉斯氏综合征,要及时到医院就诊,防止其并发症发生。

辣妈716053s471a930

那孩子是不是缺钙呢?这种情况的话,你最好带孩子去医院看一下

仇仇妈妈

每个宝宝发育都不一样,有的出牙晚,实在不放心可以去医院看看

辣妈631644s205a698

可能有点缺盖,建议你去问问医生尬,1岁没长牙齿你都不急吗,还来这里问

君美美123

有的宝宝长牙晚一些,可以吃点伊可新补充维生素AD

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是缺钙的问题,也可能是辅食太过精细。