月韵梦影

这个要找出原因,最好带她去医院检查一下

子轩么么

6岁的孩子的i压根是因为孩子缺锌了,给孩子补补锌就好了。

o芷英jro

孩子爱啃手指可能是缺乏某种维生素

幸福快乐s84u27

一定要慢慢给改过来,长期这样对手没什么好处,

辣妈501774s315a695

纠正下,平常跟她多沟通,不要吵他,是不是小时候阻止她吃手了,还是家庭氛围有点紧张,多方面分析下

nices904a752

宝宝手指甲比较脏,顽固性细菌多,不要这样

妞妈163486

六岁的宝宝已经是可以有自己的控制力了,通过给宝宝讲看能不能好?

辣妈685685s319a963

对的,宝宝已经是可以有自己的控制力了。通过给宝宝讲,看能不能好。

赠人玫瑰s89u64

建议带孩子看一下,宝宝应该是缺少哪一种维生素

小陌s391a515

6岁儿童咬指甲的治疗方法是:1.可以及时的给宝宝把指甲给剪掉,及时的让宝宝洗手,尤其是饭前便后。2.可能是缺锌导致的,可以带宝宝到当地正规的儿科医院,做个微量元素的检测及时的进行补铁治疗

小老鼠

那你得给他检查下了,是有虫还是什么别的反正这个习惯不好,对指甲也不好的

家有兒女o

聽說這樣是缺鈣,有些孩子就是把指甲自己吃完了

君美美123

要跟孩子说,有细菌,容易生病,6岁能听懂了

酸娜鱼

还是要用其他东西吸引他的注意力,把这个习惯改掉

月s444a411

缺乏安全感吧,可以去看看心理医生