辣妈846995s638a329

孕反怎么弄

今天一早起来就呕,然后吐出来一堆水,早晚都不敢刷牙,一刷准呕,饿了心慌,吃了难受,孕反快点结束吧,才过去两周感觉实在熬不住呀[我汗],瘦了3-4斤了

妞妈163486

孕期反应这么难受的话,我建议你可以去做工作放松

辣妈685685s319a963

孕期反应这么难受的话,我建议您可以去做工作,放松。

小老鼠

一般吐到三四个月也就不吐了,吃点话梅

妍宝s69u94

孕早期孕吐正常的,一般三个月后会缓解的

平平新语s117a610

有些宝妈呕吐有一个过程的,我怀孕就孕吐到六个月才有些好转。

家有兒女o

正常的 過三個月就會慢慢舒服些的

君美美123

我两次怀孕都这样,特别难受,挺过来的

家有淘气宝s96u41

不知道你现在怀孕多少周了,怀孕3~5个月可能是孕吐比较严重的。

Janeto郭珍

我每次怀孕都会经历孕吐,而且一次比一次严重

酸娜鱼

你可以吃过饭以后再刷牙,我当时怀孕也是一样的,刚刚开始一直吐,都瘦了六七斤,一直吐到六七个月呢

辣妈299495s934a524

这个没有很好的办法,只能熬过去,能吃的时候吃一点,吐的时候也不用非逼着自己吃。

艾草雪s79u18

如果你反应比较严重的话,还是去医院输一下营养。

聪s695a900

这个还真没什么好办法,都是挺过去,如果太难受可以去医院输液

辣妈452198s303

这是很正常的。少食多餐,再能吃的下的时候,不管什么多少吃一点,难受的时候就先不要吃。我那时候反正最厉害的那段时间也是吃了就吐吐,完了,等饿了再吃。

莎莎os67u84

孕前期都是这样的 少吃多餐就可以了

月妈s43u20

反应怎么这么大啊 宝妈可是受罪了呢