辣妈823743s932a450

另一半出轨值得被原谅吗

另一半不光精神出轨 能原谅吗

辣妈685685s319a963

我不介意这个情况发生的,能原谅的话,就没什么不能原谅的。

妞妈163486

我不介意这个情况发生的,能原谅的话就没什么不能原谅的

o芷英jro

不能原谅。最无法容忍的就是出轨还有家暴这两样

辣妈192820s968a392

不值得原谅,一个成年人如果连自己的下半身都控制不住,那就真的是糟糕透了

赠人玫瑰s89u64

首先要为了以后和孩子考量,再就是自己能否过得去这个楷

郝yurui

要是我,我不会原谅,则么可能原谅呢

沫沫的童年时光

不值得。两个人因为喜欢因为合适走到了一起,一起孕育爱的结晶,婚姻从来不是一个人的事,需要两个人的相互理解包容和坦诚,如果一方出轨,给另一半造成永久伤害,还有什么值得被原谅?俗话说得好,有第一次就会有第二次,第三次……婚姻最重要的就是以诚相待,共同努力经营。出轨是零容忍的,爱可以包容一切,但爱不是成为你伤害另一半的理由。

小小炎s727a224

不值得,因为出轨了代表他已经对你没什么感情了,而且有一次出轨,可能还会有第二次出轨。

小陌s391a515

当然不值得原谅有第一次就有第二次狗改不了吃屎

渠丽丽

不可以有一次就有第二次,不可原谅可为了孩子,钱大全掌握住

惟妙惟肖317

一点都不值得,可以直接换掉他了,不能进沙子

月韵梦影

这个怎么说呢,别人讲的对你其实起不到作用

家有兒女o

不能 任何事情還有商量的餘地 出軌是不可原諒的

可乐去冰

不值得原谅,肉体和精神任何一个都不可原谅

小老鼠

不能吧可能是一旦有了孩子好像多数都会忍了

君美美123

我觉得可以好聚好散,不能原谅的吧

家有淘气宝s96u41

这个怎么说呢?按理来说是不值得原谅,但是如果考虑到家庭还是要慎重考虑。

Janeto郭珍

换做我的话原谅不了,心里会一直过不去这道坎