辣妈509296s925a487

求最快止牙疼方法…不吃药的那种

妍宝s69u94

我孕期长智齿牙疼,医生开了维生素C,自己在家又用淡盐水漱口,后面就好了。

馨馨妈s97u43

可能性不大,偏方就是蜂蜜冰敷效果不快

惟妙惟肖317

不吃药怎么会好,很痛的话都是有炎症了

月韵梦影

估计有点难,我是生完宝宝,睡眠不足,上火,牙疼好几天

Janeto郭珍

可以含些蜂蜜水在嘴里,有一定的消炎作用,听说含花椒粒也行

酸娜鱼

每天含浓盐水2到3次,我怀孕牙疼,就是用这个方法制作的,好长时间都不复发

LoHoX

用盐水漱嘴吗?去百度搜一下吧,上面有

艾草雪s79u18

你自己都可以含一口冷水,在嘴里里面看一下有没有效果。

七月s346a490

可以试试用冰袋冰一下牙疼那侧的脸颊

小老鼠

要不要试试冰袋啊,感觉那个冰凉下挺好的

莎莎os67u84

最近我也是牙疼 用淡盐水漱口 咬花椒 还是有一点点作用的

走着瞧s510

可以每天用盐水漱口,这样也可以预防,牙疼起来真的很要命,要吊好几天水才好

家有淘气宝s96u41

这个牙疼不是病,疼起来要人命,好像还真没有特别好的办法。

家有兒女o

如果有洞洞就放麻椒裡面 緩解好多的

o芷英jro

宝妈试试用白萝卜煲烧鸭,我朋友吃这个把牙疼都吃好了

love木头羊o

牙疼确实挺难受的,痛起来要人命,但是不吃药哪有什么办法呀?

渠丽丽

没有办法,不吃药怎么止疼呀还真不知道