ZXQ-100

对评论者的疑问

请问参与评论的朋友是生活当中有经验的妈妈们还是婴幼儿专家们呢?

fdy061010

我想专家应该是没多少时间给你解答的,一天那么多提问,应该是生活中比较有经验的妈妈们,一般都是经历过,知道才会回答的.

jloveq

应该是生活当中有经验的妈妈们吧

deyima

应该大多都是育儿网的注册妈妈吧

suntangqi

你看那?不知道你说的是什么意思?你需要专家还是有经验的妈妈们!?

minmin0322

大部分都是有过经验的妈妈们呀。

Ranbaobao2007

大家都应该是妈妈们,在此交流喂养宝宝的经验,小问题还是实践的结果较稳当.