莎莎s692

我发现宝宝出牙慢,是不是缺钙了,要怎么补钙?

这两天我发现宝宝出牙很慢,问了小区里其他同龄宝妈,宝宝们长牙速度都比我家的要快,我家孩子是不是缺钙了,要怎么给他补钙呢?

o芷英jro

也有可能是缺钙。宝妈平时有没有给宝宝吃维生素AD啊?

走着瞧s510

你可以去医院查个骨密度看,如果是缺钙的话,就补点钙片,每天也可以晒晒太阳

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝的身高等发育情况怎么样,可以适当补一点钙。

love木头羊o

宝宝出牙快跟慢没什么多大关系的,只要宝宝健康就好了

君美美123

有的宝宝长牙晚也不是缺钙,也可以补钙

渠丽丽

有的出牙早有的晚,宝宝可以补钙,我姐家的三个月就开始补钙了

依凝妈妈

也不是你也可以没事的时候给宝宝补点钙

凝凝妈妈s57u98

我家的都快八个月了都还没见长出来,她奶奶老说别人家的都长牙了,我们的还没见长,我也在想是不是要给她补钙,我家就吃AD钙而已

LoHoX

我们家宝宝九个月才开始长牙。我那个时候也担心。

月韵梦影

我家就去出芽慢,是遗传,我家都出牙慢

月s444a411

有的孩子就是出牙慢不要紧的,定期去检查没事的

远宝宝s95u85

宝宝吹出牙慢不一定是缺钙,也有可能是遗传。

月妈s43u20

我家的马上七个月 还没出牙呢 咋回事

nices904a752

乳钙,每天一粒乳钙,及时给,补充。可以补钙。

小老鼠

可以吃起来的,多练习吃点硬的东西

红豆妹妹

平时宝妈有没有给宝宝补充维生素AD呢?现在宝宝饮食都比较好的,出牙慢可能是缺钙了,平时的饮食钙不吸收。宝妈需要给宝宝补充维生素AD,来促进钙吸收,增加身高牙齿视力智力等发育哦。