月妈s43u20

宝宝屁屁问题

我家宝贝快七个月了 还没出牙齿 怎么回事 屁屁眼红是怎么回事

o芷英jro

屁屁红要勤换尿不湿,我家宝宝八个多月才长牙齿,一岁之前长牙都是正常的

月s444a411

屁股红有可能淹了,不长牙可能缺钙最好去看看

远宝宝s95u85

我家宝宝是七个月长的牙齿。应该是上火了吧?

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝大便不成形的原因所造成的,可以给宝宝吃点益生菌。

莎莎os67u84

每个宝宝的发育情况不一样 我闺女5月初就长牙了

凝凝妈妈s57u98

我家的七个月了也没长牙,屁屁眼红擦点婴宝就好了

聪s695a900

有的孩子出牙晚,一岁内都没问题,屁股红是清洗不到位,拉完要洗干净

麻麻猪s88u56

屁屁红会不会是上火呀,平时爱喝水么。没长呀可以补钙看看?

刘可乐s87u55

有的宝宝车出完早 有的要一周以后才出牙 这个没关系的 要注意补钙 补锌 补ad

馨馨妈s97u43

屁股注意通风干燥,勤换尿不湿,可以吃点乳钙

君美美123

屁股红是唔到了,最好给涂点护臀膏,长牙有的早有的晚,没事的

辣妈889301

你用护臀膏擦擦啊,我家侄女都一周半了,有时候也会红的,每次拉完粑粑一定要擦干紧

辣妈377007s718a494

如果孩子的屁眼红的话,你可以给孩子涂抹一点红霉素软膏啊,7个月也没有出牙也正常,有的十来个月才出呢,你可以给孩子买点磨牙棒磨磨她的牙

酸娜鱼

屁屁眼红也有可能是过敏,也有可能是捂着了勤换尿不湿保持干爽

走着瞧s510

七个月还没出牙也很正常,一岁之前出牙都很正常的

辣妈891491s764a129

一岁之前没有出牙,都属于是正常的情况,屁股红可能是因为出现了上火的情况。

李梦寒o国家高级育婴师

您好妈妈!一般来说,6个月左右的婴儿会开始长牙,如果超过9个月还未长牙可以考虑去医院检查,是否是因为缺钙等原因导致的出牙缓慢,您可以在宝宝辅食里添加一些比如肝泥、菜泥、蛋泥等。屁屁眼红有可能是孩子大便之后家长擦屁股太用力了,刺激了孩子的皮肤。建议给孩子擦屁股的时候轻点,同时有用柔软的婴幼儿用纸。可以给孩子涂点儿婴儿护臀霜试试。