辣妈204223

药流怎么看成不成功

前两天药流,第二天吃米菲有大小血块,其中有一大块血块流出,但因人经常在外面工作,所以没有注意是否有孕囊。第三天吃米索任然没有注意,但吃米索后第二天血流的越来越少,小腹也逐渐减少疼痛。其中还有在第二天吃完米非后第三天早上恶心现象减轻一大半那我现在是药流成功了吗?

远宝宝s95u85

不出血,以后最好去医院做一个B超检查。我没有做过药流。做过一次人流。

可可o小萱

过了一星期十天去做彩超看看呗能判断

辣妈377007s718a494

成不成功的话给再过一个星期看做个B超看看就能看出来,留没留成功了。

小萌o小个性

这个如果要确定还是得去医院做彩超吧!不要大意,身体是自己的!

莎莎os67u84

这个建议去问下医生 问题比较专业了

聪s695a900

要去医院做b超,看看有没有残留,有的话要处理

星语心愿s535a275

如果排出来了的话,应该还是要去医院复查,看下流的干不干净啊。

君美美123

成不成功最好去医院做一个B超,一看就知道了

辣妈889301

建议你去医院做B超看看有没有流干净

酸娜鱼

这个不知道,好像只能做B超才能看出有没有排干净?

走着瞧s510

去医院做B超,看看子宫有没有孕囊胚胎组织?有没有排下来?

艾草雪s79u18

一般的话呢就是说你需要去医院做个检查,看一下有没有流干净。

小陌s391a515

药流之后,如果药物能够将宫腔内的胚胎组织以及蜕膜组织完全排出,这种情况下,就算药流成功了。

仇仇妈妈

吃药的话要注意看看有没有孕囊流出来的

悦悦妈s989

具体的你还是要去医院检查一下,看看里面有没有残留物。