babbb

笑出声问题

四个月的宝宝不是经常笑出声,,有时笑出声,有时笑不出声,正常吗

MScharlene

宝宝会很快长新的本事的,一逗就笑,咯咯的,你一定也会等到这么一天。多逗逗他,找到他感兴趣的声响或者游戏方式,经常与他重复,一定行的。祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

lalala1225

当然正常,没事的,我家宝宝也四个月了,也是这样的,小朋友,一天一个样的长,变的很快的

angelsxy

正常啊,能笑出声就正常

minmin0322

好正常啊,宝宝现在一天一个变化,对什么都感到好奇。

Zhu-Baoer

我家都6个月了,除非特别开心不然一律微笑,是正常的。

Ranbaobao2007

正常的,而且你还可以多和宝宝说说话,这样可以开发他的大脑.

zjy88

正常,放心!