孕妈s521a815

怀孕34周加4天,晚上睡觉,睡的流鼻血,口里也是血,怎么回事

晚上起来,拉尿,然后鼻子里不停的流出血,止都止不住?口里也是

唯独爱你s780

流鼻血,现在天气干燥嘛,容易上火呀,你肯定是上火了呢

远宝宝s95u85

赶紧去医院看一下,是上火了,还是血压原因?

辣妈377007s718a494

那这种情况赶紧去医院查查呀,看看时间上火了还是怎么回事啊?

子轩么么

那你应该是上上火上的,赶紧吃点败火的东西就行。再加上屋里可能有点干燥。

月妈s43u20

是上火了了吧 多喝水 先把血止住啊

辣妈889301

有孕期会牙龈出血的,建议你去医院产科检查一下

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是不是这种情况最好还是去医院检查一下吧,是不是血压高呀?

莎莎os67u84

是不是上火啦 要去医院检查啊 听着有点儿吓人

聪s695a900

是吃的太补了吧,吃清淡一些,清热去火

静文s826a597

上火了。最近秋燥,就得除燥,煲汤要煲去火润肺的汤

刘可乐s87u55

是不是上火了 这个阶段 要注意一下 去医院检查一下

星语心愿s535a275

哇,你这个挺严重的哦,是什么原因引起的呀,赶紧要去医院啦,一般流鼻血的时候用点冷水拍一下脖子,后面就会很快止血的,那你还是要去医院看一看。

君美美123

最好去医院检查一下,看看是什么原因

酸娜鱼

有可能是上火了,多注意一下或者睡觉的时候碰到鼻子了

走着瞧s510

是不是晚上睡觉的时候不小心碰到鼻子了?可以再观察一下