小丸子os187a524

大家都给孩子补充维生素D了吗?

请问维生素D3和维生素ad怎么选?

莎莎os67u84

普拉出生就开始补ad 也可以跟第三交叉持

o芷英jro

补了,从宝宝出生半个月就开始补充了,我家宝宝吃的是伊可新维生素AD

小老鼠

我们吃的d3如果效果差不多感觉吃一种就好了吧

团团妈s926

我们家是一直吃的伊可新AD同补,孩子能保证一定量的蔬菜水果,可以不用补A

君美美123

吃了,建议维生素AD同补,可以给孩子吃伊可新

辣妈377007s718a494

三岁之前每天都给孩子补充维生素A D三岁以后可以吃维生素D。

小陌s391a515

婴儿吃维生素AD还是D3都可以,婴儿生后先要保证补充的是维生素D。对于纯母乳喂养的孩子,母乳中维生素D虽然容易吸收,但是总含量较少,所以很多吃纯母乳的孩子比较容易出现维生素D缺乏,而维生素D的缺乏对孩子的钙磷代谢有影响,可能会出现佝偻病或者手足搐搦等

月韵梦影

我们社区医生让我们交替进行使用的

仇仇妈妈

我家宝宝是维生素D3和维生素AD交替吃的

美s348

这个要看你想不想给孩子补充维生素A了,维生素A可以预防夜盲症。

悦悦妈s989

看你自己的选择吧,可以补充,可以不补充。

星语心愿s535a275

我们这里医生是开维生素D3,出生半个月开始每天吃一粒。

繁花似锦s599a175

主要看含量和娃接受度吧,感觉都差不多,我家吃的伊可新

弯弯柳叶眉

补了,我们从一出生就开始补。跟维生素A一同补的。给宝宝吃的伊可新维生素AD滴剂,一天只需一粒,小小的身材,大大的能量。

弯弯柳叶眉

补充了,从宝宝一出生就开始补充的,选用AD同补的伊可新维生素AD滴剂。D3和AD二选一的话,建议选AD,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用,二者之间应该保持共存状态,这样才能有更好的效果。