辣妈25888s712a279

求解,有知道的吗?

孕8周+4天肚子老是隐隐作痛是怎么回事?

妍宝s69u94

这个最好去医院检查一下孕酮那些吧

唯独爱你s780

是不是经常下腹疼痛呢,我怀我儿子哪时候就是这样,躺下来休息一下又没事

星语心愿s535a275

我孕早期跟孕晚期都是这样,感觉像姨妈要来的感觉隐隐作痛,又不是很痛。

君美美123

正常的,这个时候子宫在慢慢变大,会有一些刺痛

走着瞧s510

刚刚怀孕应该是这样子的,宝宝在着床慢慢长大

小胖墩s381a688

我也出现过,去医院检查,什么问题都没有,医生说我太紧张了。

月韵梦影

不大清楚,还是最好问问医生比较好的

悦悦妈s989

肚子痛还是要重视的,赶紧去医院检查一下,不能大意了。

静文s826a597

一般小腹的隐隐作痛在怀孕早期前三个月出现的概率较高,多是由于随着胎儿的逐渐增大、子宫增长,导致子宫周围的脏器被挤压、子宫圆韧带被牵拉所致,是正常的现象。表现为腹部子宫一侧或者两侧有牵拉的疼痛、钝痛、隐痛,改变体位时出现,一般不严重,发作时间也很短。

love木头羊o

孕早期的话有点不稳定,有一点痛是很正常的,把心态放好,只要没有流血就没什么事

远宝宝s95u85

我怀我家宝宝孕早期的时候。肚子也有姨妈感。只要不出血,应该就没有问题吧?

沫沫妈妈s91u48

你也做痛的话,还是去做个彩超看一下比较好的呀

繁花似锦s599a175

正常的吧,我就是发现肚子疼才测出来怀孕了,不放心可以去检查一下