辣妈442667s261a694

恶性肿瘤能医好吗?才二十多岁最美的年华

前几天知道姑子得了脾肿瘤,手术切除了。化验结果很不好,医生说要化疗。前几天带她去医院拆手术的线,她老是说胸疼。走没多远就不舒服,手和脚的皮肤都有点皱。看着她憔悴的样子,我也很难受。我叫她心态要放好,过几天出基因检测结果。希望结果是好的,家里人想中医治疗。不想她化疗,怕化疗的副作用大。

唯独爱你s780

化疗是不好的呢,副作用是很大的,最好中医治疗吧

星语心愿s535a275

有好的中医的话保守治疗也挺好的,化疗是很痛苦的,很多人都熬不住。

君美美123

如果需要做化疗,还是要做的,才20多岁,加油

辣妈669448s259a610

只能说看命吧。我认识个胃癌。人家硬是心态好。多活了5-6年

辣妈889301

恶性肿瘤很难完全康复吧,手术治疗了也有可能会复发的

酸娜鱼

祝天下人都健健康康的,有时候觉得出意外去世还好一点,被病魔折磨真的是双重打击

月韵梦影

估计难,现在虽然说医疗很发达,但也不是什么病都能治

辣妈697753s418a838

可以,但是还是建议多吃多补,心情好一点就能战胜病魔

琰昕大宝贝

这个不知道吧,还是要看医院检查结果了

nices904a752

乐观点,会战胜病魔的,一定能好的。

love木头羊o

该怎么办啊,最好是中西医结合,那样的话效果比较好一点

家有兒女o

中醫很難治療好的 恶性的一般都只有一年左右,治療好的希望不大。

赠人玫瑰s89u64

好可怕,现在癌症越来越年轻化了,不管怎样以后都要照顾好自己,毕竟现在时上有老下有小的年纪

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

肿瘤刚刚完成手术后身体确实会很差,这个时候多注意休息,减少外界人员频繁接触,同时多和病人讲一些开心的事情,多开导。心态好了,病也好的快。中医治疗比较保守,最好还是听医嘱吧。

子轩么么

肿瘤的话分恶性的还是。早期的话你应该能治疗。

雪儿s156a624

加油加油加油加油加油加油加油加油加油呀,相信会挺过去的,千万不能放弃