小老鼠

一般来说宝贝入盆后基本是没问题的

nices904a752

多走路是有好处的,对顺产有益,多走路是有好处的

仇仇妈妈

怀孕了多走路是对身体好的,也不一定就顺产

o芷英jro

嗯,想要顺产的妈咪多运动,这样子就会生的快一些

琰昕大宝贝

我感觉还是看体质吧,我怀孕两次都没怎么走路也都顺产了

浅安

看个人情况来定的,走太多也会增加负担,走太多也会过度疲劳

辣妈680669s210a979

怀孕的时候需要多走路,但是也不能运动过量,这样子的话会有危险的

妍宝s69u94

只能说多走路有助顺产,所以饭后还是要走动一下

我们带情侣手表

假的,我一直上到生没生掉,但是我认识的一个除了产检不出门,超快顺产

月韵梦影

这个还真不一定,因为顺产有多方面的原因

辣妈507674s253a898

也不一定的,得看胎位的,达到顺产条件,多走路生的快

静文s826a597

老一辈是这么说的。但是想现在医生实说没事遛弯,也不是说走很多很多路,别累着了