不惹红尘s17u76

2月宝宝都添加核桃油了吗?

鬼小猫

两个月太小了,核桃油要六个月加辅食的时候给

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

两个月的还是不建议添加这些东西,最好还是纯母乳或者奶粉喂养,孩子小肠胃弱,吸收也在逐步完善,添加这些食物反而增加肠胃负担

小陌s391a515

2个月还没吃辅食吧,怎么就能添加核桃油呢

子轩么么

孩子添加辅食的时候是6个月以后才能添加辅食。给孩子添加核桃油,喝粥的时候才能听见。

麻麻猪s88u56

七个月的宝宝就可以添加啦,我们是六个月添加的,不过也就偶尔

惟妙惟肖317

二月的宝宝到现在已经开始都吃辅食了吧?可以适当吃一点

辣妈971393s489a694

一般来说,宝宝出生的时间就可以给添加核桃油,但是一定要注意做到适量,并且遵循科学的方法去添加,

妍宝s69u94

核桃油建议7个月后再添加,太小了,不要添加

月韵梦影

没有,没有这个油在家里,我家是亚麻籽油

nices904a752

两个月就给宝宝添加核桃油有点早了,六个月之后吧

月妈s43u20

还没有呢 可以添加了吧 我们家的没有特别添加

love木头羊o

添加辅食基本上要六个月吧,不要过早的添加

o芷英jro

没,我家宝宝六个月前都是纯母乳喂养,添加辅食才吃核桃油

君美美123

可以加一点的,这个月份的宝宝还是吃奶为主

远宝宝s95u85

两个月的宝宝怎么能添加核桃油呢?一般都是五六个月添加辅食,三天以后再添加核桃油。

sweets83u89

两个月为啥要添加核桃油?两个月纯母乳就好了

代代s555a186

我感觉应该看你添辅食多久了,要是添辅食两个月以上了就可以给核桃油了