辣妈314382s324a640

孕期体重怎么保持

各位孕妈孕期体重怎么保持的 感觉自己突然间炸开了

西西s268a491

如果身体不缺的话就把主食换成粗粮,多吃鱼、虾、肉、蔬菜,水果每天吃一个苹果大小的量,控制糖的摄入

nices904a752

含糖类的少吃点孕晚期高脂肪高蛋白的要适量。

子轩么么

怀孕的时候一定要少吃多餐。不能老是坐着,老是走着。

小陌s391a515

怀孕期间,控制体重,最根本的还是管住嘴,然后适当进行运动

love木头羊o

我感觉我是保持不了自己的体重,不是随他,它长饮食也克制了,但是体重还是蹭蹭的往上走

o芷英jro

保持不到,我怀我家闺女那会整个孕期胖了差不多五十斤。恐怖

君美美123

到后期的时候,体重会突然增长的很快

鬼小猫

少吃点主食,多吃点瘦肉,晚上夜宵千万别吃蛋糕什么的……

悦悦妈s989

嗯。孕期体重要靠自己控制,尽量少吃糖,分高的食物。

辣妈小愿

少食多餐,平时吃完饭可以适当的散步

sweets83u89

少吃甜食,适当运动,少食多餐,含糖量高的水果也少吃

代代s555a186

少吃多餐,生活大部分和没怀孕之前一样

月韵梦影

控制饮食,少量多餐,定期称体重,感觉还好

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,容易长胖,可以按照科学的减肥餐来吃,既营养又不胖