辣妈671746

孕晚期烧心怎么办

孕晚期烧心

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服的,少食多餐

妍宝s69u94

孕晚期烧心,可以适当喝点菊花茶的

酸娜鱼

尽量不要吃的太饱,吃个六分饱就行,每次吃过之后,适当的走走,糯性的食物要少吃

子轩么么

孕晚期烧心的话一般都是胃顶的,可以吃点水多吃一点水果。

小陌s391a515

孕晚期烧心考虑是正常的反应,因为孕晚期子宫增大压迫胃部引起胃肠蠕动减慢,可以在医生指导下服用抗酸药物比如泮托拉唑,还可以吃助消化的药物比如吗丁啉等,建议少食多餐、多喝水可以改善烧心症状。

love木头羊o

我孕晚期好像也出现这种情况,老是想吃一些冰的才能舒服

辣妈594493

是不是吃了太多的,孕晚期不要吃的太多了

o芷英jro

孕晚期烧心首先要尽量吃清淡,容易消化的食物

左左s151

我怀孕没有这种感觉,你多吃水果试下

君美美123

这个时候说是宝宝在长头发,所以会烧心

悦悦妈s989

饮食上要特别注意了,不要吃的太油腻,尽量清淡一点,可以喝点水。可以喝点柠檬水。

远宝宝s95u85

吃些好消化的食物。不要吃生冷凉性食物

静文s826a597

有晚期都会伤心的,因为宝宝在长头发就是属于很正常的现象,很有耐心

sweets83u89

可以适当喝几口白花蛇草水,胃酸太多反流就容易烧心。

紫函s44u15

我那时都是喝水,太难受了喝点水能缓解一下,吃点凉的东西

凡凡妈妈s910a881

在怀孕晚期出现烧心,考虑是由于胎儿增大影响胃肠道功能引起胃部烧心这种情况一般可以口服中药调理肠胃,例如可以口服点香砂养胃丸,或者是六君子汤等,都可以缓解烧心,不会对胎儿造成影响。也可以从饮食调节,要多吃一些易消化的食物,可以吃点小米粥,喝点萝卜汤,喝点鸡汤等,要少食多餐。定时定量饭后适当的运动,如果烧心比较严重时,也可以口服点碳酸氢钠片,也不会对胎儿造成影响。

天天向上gogogo

是胃酸吗?我一整个孕期都胃酸,有时候吐了就好了