鬼小猫

你们那不知道,我们这边好像就一百多块钱吧

悦悦妈s989

唐氏筛查价格不贵的,三百多块钱。每个医院收费标准不一样,反正不会超过500。

远宝宝s95u85

现在做唐氏筛查都是面费的。我大宝小时候做唐氏筛查时,花了200多块钱。

子轩么么

唐氏筛查的话,有的我们这里是当地人做的话是不花钱的。

静文s826a597

每个医院做唐氏筛查价格不一样的,有的院是MF的,有的需要用社保

唯独爱你s780

做这个唐氏筛查一般不用很多钱的,一百多就搞定了

月韵梦影

应该不贵吧,好像是走生育险的,我做的是无创

辣妈889301

不知道你是哪了的,我们这边的中期唐筛已经是不收费做了,只要是本地的户口

妍宝s69u94

每个医院都不一样吧,我那时在县里做三百多,小姑子在镇上要几十块

酸娜鱼

应该也就几百块钱,做无创,可能1000多块钱

走着瞧s510

每个医院做不一样,有些有医保的还不需要钱呢,大概也就几百块钱,我们这边600

雪儿s156a624

每个地方的医院都不一样的,好像几百块钱啊

龚玥菲

在不同地区、不同的医院对于唐氏筛查的价格定位是不一样的,不同的检查方式与知道结果的时间也会对费用有一定的影响,大约在300-500元之间,……

彩虹s744

唐氏筛查的参考价格大概是200-300元左右。由于每个医院的级别不同,收费标准会有一定的差异