辣妈908745s152a919

对于请育儿嫂大家怎么看

请人又担心不一定像自己一样对孩子很尽心 不请又觉得太累 好纠结啊

辣妈606142s465a716

能够想着请人,肯定是做好充足准备。提前做好功课,看准人,年龄等等。就可以啦。

子轩么么

如果家里有人能帮着照顾的话,就没有必要请月嫂。

繁花似锦s599a175

有人做帮忙就还好,没有人帮还是可以请一个,但是自己也要看着啊

月韵梦影

一样的,个人认为如果有条件还是请一个吧

天天向上gogogo

所以要多挑一挑,觉得合适再定,要不换来换去也麻烦

幸福快乐s84u27

有这个经济可以请一个,我之前同事就学的育婴师干的挺好的,她干了好多年了工资也越来也高了

鬼小猫

请一个育儿嫂,育儿嫂看孩子,你看着育儿嫂

辣妈889301

我觉得可以自己在抖音上多看看关注一下育儿的专家,自己学学

妍宝s69u94

看一下吧,不行也可以请一个试试看

酸娜鱼

可以到月嫂中心请专业一点的,不过价格高一点

走着瞧s510

当然得请靠谱一点的,我们小区也有好多在月子中心请的,带的挺好的

辣妈642751

别人肯定有也能帮你分忧一些,但是重点你自己肯定要参与进来

渠丽丽

这个不懂也没请过,你婆婆呢,请个比较亲的人

柒玥ベ雪

如果你不上班 平时你也在呢 应该还可以 去公司请 不合格可以换

nices904a752

如果宝妈是学术问,那就可以了,还是要按照

子昂o可馨妈妈

有育儿嫂的可以选择让他做些家务,孩子尽量自己带,育儿嫂偶尔帮忙会轻松很多

玲妹妹s391a821

是啊,所以还是心里的原因,你既然要请人,就要相信她