辣妈584000s846a679

什么样的爱情才可以干干净净

为什么背叛过后还可以理直气壮的

天天向上gogogo

我和我老公,平平淡淡,彼此相爱且安分的两个普通人

辣妈889301

这样的人真的不屑跟他再过下去,他认识到错误想叫我跟他过我还要考虑考虑

酸娜鱼

可能他觉得他还是回到了你的身边,偶尔偷腥,还是属于你的吧!所以感觉理直气壮,理所当然

家有兒女o

狼心狗肺的人才會理直氣壯的 不要臉

暖色系Xs172a265

有些人就是觉得自己没有错 即使犯错了他还觉得是对的 三观不正

走着瞧s510

可能他身边的人好多都是出过轨的,然后又能回归家庭的,觉得也不算,背叛

转身之后s35u21

每个人都会犯错误的,只要不是原则的问题都能原谅

辣妈642751

人心在这个世界上就没有那么纯净的

子轩么么

如果是这样的话,其实因为没有必要再过下去了。

渠丽丽

唉,有多少正正的爱情呀,生活就是油盐酱醋

nices904a752

男的吗,也是个渣男,背叛了还有理由这样说话?

子昂o可馨妈妈

我觉得夫妻之间相互体谅吧。背叛过后可以选择原谅,但不能有第二次

雪儿s156a624

男人出轨只有零次和无数次真的,自己犯错还不知悔改理直气壮的话,可以考虑到底要不要继续下去

龚玥菲

干干净净的恋爱 或许是说 只凭借双方的感情 彼此相爱 不掺杂任何东西 纯粹的爱