辣妈349678

肚子下面快靠近阴部那里痛正常嘛

肚子下面快靠近阴部那里痛正常嘛,就是在肚子和大腿中间那里

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为胎儿越来越大,有时候会压迫引起。

龚玥菲

病情分析: 小肚子老是疼可见于盆腔炎,附件炎,盆腔静脉淤血综合征,输尿管下段结石,膀胱结石等,建议你去医院进一步检查,以明确诊断后再治疗。……

走着瞧s510

是不是怀孕?那应该是耻骨两边,怀孕了,就是耻骨痛

远宝宝s95u85

应该是耻骨痛。我孕晚期的时候疼得厉害。

虞美人s124a534

是孕期还是最近开始痛了呢,建议去看看医生。

ooVo小单

孕晚期正常,孩子入盆,子宫肯定会难受

燕尾蝶s853

如果是怀孕了会有这样的情况,不过还是去医院检查一下好一点

静文s826a597

孕晚期宝宝顶到会这样的。平时应该不会吧

子轩么么

如果是孕后期的话,孩子入盆以后有的时候会压坠到下面疼正常。

豆豆s693a296

正常,是不是孕早期,都这样。不是持续的就没事。

宝妈一枚s786a236

正常的,不必担心,孕期子宫增大也会出现刺痛,注意休息,如果疼得很厉害要及时就医

渠丽丽

去产检的时候问问医生看医生怎么说

Abays674a539

是偶尔痛吗,可能是孩子大了,挤压的,如果疼的有规律,要去医院检查,怕有早产

妍宝s69u94

我孕晚期那时就大腿根疼,你可以问一下医生看看

月妈s43u20

是不是压迫到那的神经了 很是辛苦呢