辣妈520177s532a650

40多天没看到孕囊,b超说是宫外孕?

很着急,hcg12114,孕酮11.85,在家观察一星期复查,医生说肚子疼就要来医院,求各位菩萨保佑,宫内好孕,

辣妈279599s221a327

宫外孕很危险的,要注意身体,孕酮低,B超才能最后确定

雪儿s156a624

放松心态很重要啊,不要太着急了,对自己不好

龚玥菲

孕40天彩超看不到孕囊不能确定是宫外孕。根据你的描述考虑宫外孕的可能不大。现在先等等。

君美美123

40多天没看到孕囊不应该这样的,在做一个检查,把子宫以外的时候区域也检查一下

走着瞧s510

孕酮有点低hcg挺高的,这个时候没看到孕囊,也不一定哦,祝你好运,复查的时候胎心胎芽都有了

o芷英jro

宫外孕很危险,一定要多注意,多做检查

远宝宝s95u85

一定要注意,宫外孕可不是小事。不容忽视。

妍宝s69u94

那就多注意一下吧,在观察几天看看,希望你一切顺利

ooVo小单

过段时间再看看,如果真是宫外孕最好不要,不然大人小孩都有危险⚠️

静文s826a597

还早。孕9周以后才能看到。前期不要着急