同同她妈

如何上传图片

看来是我的问题没有阐述清楚,我想让宝宝参加<可爱宝宝表情秀>活动,就是要在论坛发帖,而且是图文混编,要加入图片连接.可是我先把照片存在QQ相册里,不行,后来又存在163的相册了,还是不行,最后我想,存在育儿网里总可以了吧,可是怎么还不行呢?

qiuyingqy

好有心的妈妈!我家妈妈懒得很,什么活动都不让我参加!

提问者对回答的评语:其他的回答都不能解决问题,所以就是你啦

qiaoyejing

可以存在你电脑里我的文档里的图片收藏里

congyuhan

你的照片是什么格式,jpg,gif,png格式才会支持的。如果是格式不对,可以下载金铭bmp专用转换软件,再一个是你的相片是否过大,如过大就得压缩一下。这两样都解决应该没有问题。
注意图片的大小要限制在要求以内,要以jpg或gif的格式上传,如图片太大,您可以使用画图工具将图片操作缩小,具体操作缩小的方法请查看:http://info.china.alibaba.com/helpcenter/tips/s5011208-d5372808.html
不知我回答可否满意

stt08

是不是格式不对呀?要jpg,gif,png格式的才行啊。要么就是照片太大了,有没有什么提示呀?
顺便来帮我的宝宝投票吧!谢谢了! http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=143332&time=1208389261
第一个雪儿就是我家宝贝哦!

songtairu

你照片存到你的D盘或E盘就可以呀,直接上传就行.

睿宝妈妈

学习了,以前传相片总是说太大传不过去,现在终于知道怎么把相片缩小了

linruihan

是不是你的宝宝照片太大了,无法显示,你找点小的

yuxuanbaba

一 看格式对不对
二 看照片的大小
三 看上传的方法

dingding-luck

干脆放在桌面上,直接直接上传就可以了

赫赫妈咪

你先把照片放在随便哪个盘里,D盘或F盘。在进育儿网,点上传照片,再进我的电脑,选择你刚放照片的盘,找到后,一步步下去,就可以上传了

lty770927

登陆育儿问答网,进入我的宝宝主页后,单击上传照片,再找到你存放在自己电脑里的宝宝照片,选中要上传的照片,就可以了。

piaoyi78

要把图片改成JPG格式,而且不能太大.

liyatingqwer

登陆育儿问答网,进入我的宝宝主页后,单击上传照片,再找到你存放在自己电脑里的宝宝照片,选中要上传的照片,就可以了。

handuoduo2007

注意图片的大小要限制在要求以内,要以jpg或gif的格式上传,如图片太大,您可以使用画图工具将图片操作缩小,

Siyang-2007

要把图片改成JPG格式,而且不能太大.照片的大小可以用ACDSEE调节的,试试看.

最爱d桃桃

先将图片存在盘中(比如C盘)点击上传图片后 点击浏览 找到预先存图片的C盘 选中图片点打开即可

aiany

你先点一下{插入/编辑图象}标志,就是那棵树,进入后填入图象地址,这个你就把你放在QQ相册里的图上按鼠标左键,点入属性,把地址全部复制,记住要一定要全部,然后放入刚才的图象地址里,再点(插入)就可以了,你的照片就会在了!!你试试!!

han-jian0

很简单!!!
先点一下{插入/编辑图象}标志,就是那棵树,进入后填入图象地址,这个你就把你放在QQ相册里的图上按鼠标左键,点入属性,把地址全部复制,记住要一定要全部,然后放入刚才的图象地址里,再点(插入)就可以了

nan521jingya

你的照片格式不对,jpg,gif,png要这几种格式才可以的
我以前也有过这样的情况, 你打开图片按Ctrl+Alt+A键把照片重新在存一下 不过下面的格式要选对哦!```

xllhl100

把相片改成2m以内,插入,上传就可以了。

XIUXIU584520

可以在这里试一试 www.56.com
好有心的妈妈 祝福宝宝快乐每一天

sby618

只有格式、大小都对,图片的地址可以右击图片在属性中可以显示的,这样就可以啦

qingqingnei

到这里看,有全部的操作指导哦,http://bbs.ci123.com/post/1559547.html

landyying

格式问题,和相片大小问题,注意这两点就ok乐

朱欣垚

格式问题,和相片大小问题