唯独爱你s780

哺乳期间减肥不了的我就是这样子,只有越来越肥

辣妈656677s799a885

早上起来先喝一杯温开水 要少食多餐晚上要泡脚 要适量运动 散步就可以。

聪s695a900

多喝水,少吃多餐,适当运动,跑跑步挺好

君美美123

哺乳期还是不要减肥了,这个时候宝宝也需要营养

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

哺乳期的话不建议减肥,因为这个时候妈妈需要营养,孩子也需要营养。平时自己控制一下饮食不要吃得太饱,然后高蛋白高脂肪的东西尽量不要吃得太多。

美s348

我哺乳期胖了30斤,也想减肥,不过我是想到时戒奶了再减肥的

糯米酥

饮食作息规律,少油少盐少糖,适量运动,多喝温水,保持心情愉悦,少生气

平平新语s117a610

每个人的身体都不一样,有些很快就瘦下来,有些很难减。

子轩么么

哺乳期的话尽量不要刻意去减肥。你等断了奶以后再减肥也不晚。

Abays674a539

只要奶多。你就少吃多餐,这个时期体重下去快

麻麻猪s88u56

没有刻意减肥,不过吃的少,自然就瘦了

幸福快乐s84u27

哺乳期也不好减,因为你吃的少没营养的话,奶水也不够宝宝吃

馨馨妈s97u43

哺乳期减什么肥啊,孩子会营养不良的,酸奶再减

玲妹妹s391a821

饮食注意营养搭配,多喝汤水,其他的没办法了!

辣妈293374

虽然想生完就恢复但是确保奶水质量的情况下,还是别减肥了吧

家有兒女o

母乳怎麼能減肥 你減肥寶寶就沒母乳喝了