蔡蔡s269a984

一胎二胎都是顺产,生一胎的时候一阵痛我就觉得要生,但一直三指,好不容易要生啊,医生让我把眼睛闭上使劲儿,我就不闭,结果使劲儿使的眼珠子感觉都要蹦出来了,我赶紧闭上眼,无侧切,撕裂。 二胎阵痛会比一胎的时候更疼些,阵痛的时候腰也跟着一起疼,生到一半腰疼的实在用不上劲儿了,硬拉出来,同样还是撕裂。 不过顺产恢复的很快,受罪也只是阵痛和生的时候,生完就没什么难受的感觉了。

子轩么么

我是顺产,但是我的打的不痛,因为我受不了那种痛。我开到三指的时候你就,感觉受不了了。

豆豆s693a296

顺产三天就可以回家,哪种生都不舒服。

可乐去冰

开到4-5指的时候开始疼,开到10指就不疼了,可能是疼木了,之后就是感觉窝粑粑,然后哇塞,终于轻松了

仇仇妈妈

我两个宝宝都是顺产的,过程都很快

渠丽丽

顺产疼得受不了,死去活来的生了会好点

Abays674a539

说实话,我都没感觉疼就出来了,就是用力用大了,有点撕裂,不过生孩子还是要去人民医院,我就后悔没去人民医院

月妈s43u20

哎 也是种很酸爽的感觉 那一刻感觉再也不要

郝yurui

就是想拉臭臭,又害怕拉出来臭臭,哈哈

雪儿s156a624

一个字疼,宫缩的时候觉得真的是不想生了,但是不得不说,生完了比剖腹产恢复的快,几个小时就可以扶着下地走路了

晶莹s25u34

不好意思,我没有顺产过,我是剖腹产的,这个帮不了你,抱歉

麻麻猪s88u56

痛痛痛痛痛,出来拿一下很爽,跟气球泄气一样。哈哈

幸福快乐s84u27

就是开始的时候有宫缩疼,不过是一阵阵的,阵疼会越来越频繁。

馨馨妈s97u43

痛啊,反正要一定要听你的主产医生在用力

辣妈631644s205a698

这个我不知道,还没有顺产过,等我肚子里小宝宝生了再告诉你

君美美123

刚开始疼的不厉害的时候还行,快生的时候疼得厉害,就想快点生出来

美s348

疼个几小时你要有心里准备,我一胎疼了三个小时,二胎先破羊水没什么宫缩,很疼就十多分钟就还好,生完还能自己照顾自己,老公回家煮饭。

玲妹妹s391a821

顺产就是前面很痛苦,后面卸货下来就轻松多了!