辣妈586432s588a897

有小孩得鼻炎经常流鼻血的吗

孩子6岁了,最近一碰鼻子就流血,正常吗

蔡蔡s269a984

亲戚家小孩,经常流鼻血,去医院检查是过敏性呼吸疾病,具体什么病我记不太清,反正是过敏性的。建议还是带孩子去医院检查一下比较好。

子轩么么

小孩子老是流鼻血的话,最好去给他看一下鼻子怎么回事。

豆豆s693a296

不正常,是不是冷饮吃多了。要去医院看看放心

我们带情侣手表

这种情况最好到医院去抓紧看一看,小孩的病容不得拖延。

渠丽丽

鼻炎会留鼻血,这个也不正常吧去医院看看

ancudol

建议去医院看一下哦,也可能和现在天气干燥起来了有关系的

Abays674a539

应该带孩子查查,一般我孩子不上火,基本上从来没流过

雪儿s156a624

这个很严重了呀,感紧带着孩子去医院检查检查

晶莹s25u34

现在鼻子流血以后动不动也会流的,最好给孩子去看下医生,具体的问题是什么?然后做相应的治疗?得看着宝贝不要经常去抠鼻子避免出血,你也可以用生理盐水清洗鼻腔,保持鼻腔清洁、湿润可以有效预防出血

玲妹妹s391a821

那是不是鼻膜变薄的原因,建议去看下比较好!

辣妈293374

宝宝的鼻子应该是该敏感了,如果不放心还是去医院看看吧

艾草雪s79u18

平时的话,注意不要让他去抠鼻子,然后多喝点水。

董梓宸oo妈妈

没有诶,如果这样一直流鼻血的话,还是要去看看。

酸娜鱼

是不是伤到鼻子里面的组织了?去挂鼻科看看

七月s346a490

去检查一下吧,我外甥的鼻子也是经常流血,差了凝血没问题就是鼻子毛细血管流血,买了喷鼻子和吃的药,按时吃就好多了