宝妈一枚s786a236

你们做月子是婆婆照顾还是请月嫂呀?

今年冬天坐月子,头胎也是很担心,怕婆婆照顾自己心里会不舒服,很压抑,怎么办?

ancudol

请月嫂来照顾哦,这样专业的人做专业的事情,而且还能教一下新手爸妈

Abays674a539

我连婆婆都没有,自己照顾自己,放轻松点

月妈s43u20

我们在农村 都是婆婆照顾的 很随意的

雪儿s156a624

我是去边冬天坐月子,因为有婆婆照顾,就没有请月嫂,没有什么不舒服的,就是觉得婆婆太累了

郝yurui

我是坐月子第七天婆婆就开始上班了

晶莹s25u34

因为经济条件,月子是婆婆照顾,和没有照顾差不多,头胎什么都不懂,月子里要注意啥也不知道,想着二胎好好调理?结果又生了儿子,全毁了,没有人管,月子也没做,没人管哎,一个人带两,呜呜呜呜

可可o小萱

我对象和婆婆照顾,婆婆洗洗孩子衣服,我对象做饭,

麻麻猪s88u56

婆婆出钱,两个月子都是自己妈妈照顾的

辣妈4760

老公照顾,老公没空有能力的话最好请月嫂

妍宝s69u94

我都是婆婆,公公做饭,婆婆帮我洗衣服,给小孩洗澡

子轩么么

如果是你害怕你跟你婆婆出不来的话,那就不不如,有条件的话就请一个月算。

酸娜鱼

如果家里条件好,就在月子中心呗,这样也宝宝也不用管吃喝拉撒,也不需要管

刘可乐s87u55

有钱就请月嫂 没钱就婆婆照顾 你可以让你妈妈也来 这样会心情好些

辣妈631644s205a698

我都不是,我是我妈妈来照顾,我婆子妈要上班,想找钱

君美美123

我坐月子是我妈妈和我婆婆两个人来的

美s348

我大宝月子时老公伺候的,那时婆婆刚带来外孙一个月,还要在我家吃饭呢。二胎保胎坐月子果断回娘家。