南南oo

买自己孕期的东西时,你是买高档一点的还是一般的?

我在买自己孕期该用的,该穿的,都买的一般的,裤子都不是很贵的,感觉穿完了生完宝宝就穿不了了,大家有没有这种感觉!

麻麻猪s88u56

是的,都是随便买不要太贵的,舒服就好

唯独爱你s780

我是选择一般的,反正用也不久的,到时候扔了就可以

妍宝s69u94

我都是买穿起来比较舒服的,价格一般的

子轩么么

怀孕的时候穿的衣服,好的东西没必要买高档的,因为生完孩子就不能再要了。

酸娜鱼

我也是这样的,买一般的,只要是棉的,穿着宽松舒服就行

月韵梦影

是的,一样的感觉,但给宝宝买的都是贵的

馨馨妈s97u43

那肯定啊,只是一个过渡期而已没必要贵的

刘可乐s87u55

是啊 生完就穿不了了 一般都是几十块钱一件的 多买几条孕妇裤

美s348

我也是买的一般的,然后两个宝宝孕期一样,时隔一两年,所以刚好穿两年

一只小茶白

拼夕夕了解一下,我怀孕裤子拼夕夕买了1条,肚子没那么大,之前的裤子还能穿,到32.33周吧,买了一条孕妇裤,37就剖了

辣妈293374

我觉得看个人吧,喜欢吃什么就吃什么,烟酒,生的东西不要吃,不要碰就好了

家有兒女o

我都是買一般的 生完也就不用了 太貴浪費

君美美123

我给自己买东西都是买一般得,高档的舍不得买

静文s826a597

舒服最重要,蚕丝最舒服了。看自己需求吧!对自己也不能太差了,也不奢靡,自己不花 以后别的人会替你花的。

小老鼠

想用啥随你自己了,买个中等的吧,别太贵也别太便宜

艾草雪s79u18

是的。所以我觉得只要干净整洁,可以穿就好。