辣妈988135s938a794

刚戒奶十天后同房了两次早上发现内裤有血正常吗

母乳期没来过大姨妈,断奶同房两次早上醒来发现内裤有血,以为是大姨妈,可是白天也没来姨妈呀?然后这两天肚子有点不舒服的觉,正常吗?有没有经验的宝妈们呀!

酸娜鱼

是不是来大姨妈了?或者用测排卵的试纸测一下

走着瞧s510

是要来大姨妈了,再观察一下看看,要避孕,要避孕哦,不然要怀孕的

Springo初心s344a175

噢噢噢哦哦(´-ω-`)可能好久没有的原因吧,还没经历,不知道耶✌

o芷英jro

有没有可能是怀孕了啊?买个验孕棒测一下

仔仔s65u64

如果是不放心的话,可以去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

那就要多注意点哦,也可能是因为。身体不适应的原因吧。

月韵梦影

没有碰到过,不放心,就去医院咨询一下

辣妈889301

没有经验,同房出血的话建议你去医院查查

love木头羊o

是不是很久没有做过了,然后就有一点点擦伤

仇仇妈妈

可以去医院检查一下,看看是怎么回事

君美美123

如果不是姨妈就是不正常的,再观察一下

我们带情侣手表

估计是快来了,再等等,如果还不来还有同房出血要去检查一下

雯雯妈妈s17u92

你这情况我没碰过,不过我觉得是正常的,本来你大姨妈就没来过,你再观察观察,我觉得可能是要来大姨妈了

馨馨妈s97u43

可以去检查一下,感觉宫颈是不是有问题