辣妈604891s939a666

左下腹下有感觉,不知道是否怀孕?

左下腹下有感觉,不知道是否怀孕?还有几天就来例假,现在胸部处于丰满状态,是怀孕了么?

Janeto郭珍

这个说不好,可以去药店买验孕棒来测一下就知道了

love木头羊o

你如果不确定自己有没有怀孕?可以先去买那个试纸用晨尿测一下

仇仇妈妈

月经推迟几天的话可以用试纸测测

辣妈s435a135

你最好去医院检查检查身体,就知道你怀没怀孕了

辣妈889301

你过几天用试纸测下就知道了,也有可能在排卵期也会小腹疼

月s444a411

不好说,要来月经之前也可能会这样,最好测一下

彩虹s744

单纯性的左侧下腹疼痛无法证明是否受孕,受孕的标准首先是停经有性生活的健康女性,停经10日以上怀疑有妊娠,通过HCG试验来测定,临床上多采用早孕试纸进行尿液检测,HCG为阳性就代表怀孕

琰昕大宝贝

那你大姨妈过后一个星期之内后可以测一下

妍宝s69u94

这个不一定的,等过了月经期没来,就用早孕试纸测一下

依凝妈妈

这个也有可能是来大姨妈的症状,最好还是以例假推迟为准

雯雯妈妈s17u92

你末次月经距离现在多久啦?可以买验孕试纸或者去医院抽个血确诊是否怀孕哦

六便士s730a558

你可以用验孕棒测一下呀,测一下就知道是不是怀孕了

渠丽丽

可以买个试纸测试一下有可能呀,也不一定