辣妈576730s530a568

如果宝宝犯错 婆婆 老说妈妈打 你怎么想

我带我儿子在外面玩 我儿子不听话 我婆婆就说你妈妈打你 就算我老公也在 也只说 妈妈打你 我和我老公说 他觉得我无理取闹

Janeto郭珍

这个确实听得让人不舒服,那你就直接和你婆婆说不能这么和孩子说话

君美美123

你婆婆可能就是用你吓唬吓唬宝宝,她好管理

小程序用户731s584a734

我觉得不能用打来解决问题,给宝宝说明情况,下次别再犯错了。因为打解决不了问题,宝宝出现问题要及时纠正

麻麻猪s88u56

确实听着会很不舒服,说的妈妈多不讲道理多暴躁一样

赠人玫瑰s89u64

有时候我婆家人也会说妈妈训她,可是我知道她们都不训,只有我呀

love木头羊o

这个要当面跟婆婆说,不能这样子对小孩子说

仇仇妈妈

婆婆老是说妈妈打的话,宝宝可能就会记住

辣妈s435a135

可能婆婆说习惯了,如果宝宝犯错作为家长要告诉他错在哪,怎么改正,

辣妈791319s716a406

最讨厌就是这样的了,老是用妈妈来说,妈妈打你的,妈妈骂你的,搞得孩子都怕了

家有兒女o

不要聽就行了 婆婆說話都不會顺耳的 我都習慣了

伊琳妈妈5544

没必要在意的,不管她怎么说,你怎么做孩子心里知道的。

辣妈889301

老是这么说不好,大人现在说的他都听得懂了

月s444a411

这个是不是你想多了,我觉得很正常,别多想

妍宝s69u94

没有什么,感觉自己生的,只能自己打,她们打就不行

一只小茶白

有病简直,你说给你儿子说,奶奶打你妈妈都不会打你的,当着你婆婆面怼啊,

董梓宸oo妈妈

让你看婆婆不就这样吗天天?都是让妈妈当坏人。

依凝妈妈

这个如果不听话你可以选择先说服教育

雯雯妈妈s17u92

呃呃,其实也没什么,可能婆婆觉得妈妈比较有威力,这样孩子会听话

馨馨妈s97u43

这样吓孩子还用你的名义,你就说你婆婆打你或者爸爸打你,看他们怎么说