仟娘棒棒哒

39周检查羊水少,医生让明天住院打催产素,姐妹们打了多久能生啊?害怕抛妇产或者疼好几天都不生

医生是建议我住院的,羊水是10,39周了,打了我害怕宝宝不发动,或者没用要抛妇产之类的,你们打过的都是多久生的

伊琳妈妈5544

可以打的,我那时候第一胎的时候也打了1天多。

月s444a411

每个人不一样,我催了两天没生出来又剖的

渠丽丽

一俩天吧,这个不好说多喝水随时观察宝宝

琰昕大宝贝

39周多,应该是快要生了吧?可以适当的,多喝点水

辣妈606142s465a716

我没有羊水少,但是是妊娠期糖尿病。宝宝40周都还没出来,打了催生针,早上9点多打了下午就生了。

仇仇妈妈

没事的宝妈不要太紧张,生孩子要顺其自然,听医生的

依凝妈妈

这个你可以挂催产素,如果顺利的话能顺产比刨腹产强

SOrryooooo丢了

听医生的吧宝宝的安全才是最重要的,毕竟已经39周了

月妈s43u20

我是羊水破了 滴了一大瓶才有阵生的

繁花似锦s599a175

看个人,有的打了几天也没有生,我打了六个小时就生了

艾草雪s79u18

如果的话呢,打了之后,慢慢的话,你就会有发生反应的。

雯雯妈妈s17u92

我是剖腹产的,顺转剖的,当时也打了催产素,无奈宫缩不佳,最后剖了

七月s346a490

这个说不准,每个人和每个人不一样哦

君美美123

39周打催产有点早,打了催产有时候不能马上发动,我是第二天才发动

远宝宝s95u85

我两胎都是羊水少。都是直接破腹产的。