手机用户504s773a973

你家宝宝几个月会爬的?

老话三翻六坐九来爬,我家这个崽六个月没学会坐却会爬了

月s444a411

我们这里叫三翻六坐八爬叉,我家干啥都刚好卡月份

渠丽丽

有的宝宝会的早有的晚这个可不好说呀

彩虹s744

宝宝一般生后7-8个月的时候会爬,爬是宝宝大运动发育过程当中经历的一个阶段,绝大部分宝宝都会经历爬行的阶段,但也有个别宝宝没有爬的阶段,直接过渡到站立、行走的阶段,这也不能算是异常现象。

琰昕大宝贝

我感觉我家儿子六个月之前不会做的时候都会爬了

妍宝s69u94

我家会坐了,但还不会爬,可能每个宝宝都不一样吧

麻麻猪s88u56

我家宝宝四个多月就会爬了,我都郁闷了,那时候煮个饭都爬厨房门口哭

依凝妈妈

我家九个月才会爬,八个月才会坐的啊

月妈s43u20

那么早 我家的会坐了 但是不会爬啊

君美美123

我女儿肯定是八个月会爬的,先会爬也挺好的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,也是很正常的,因为有的宝宝先后顺序是不一样的。

雯雯妈妈s17u92

你说的爬是腹爬还手脚并用的爬呢?我家的是4个多月会坐,6个月+11天会手脚并用的爬

o芷英jro

我家宝宝整个阶段都没有学爬行,六个月会坐,十个多月会走路

辣妈633852s212a727

每个宝宝都有自己的发育情况了,大部分的宝宝在七八个月才学习爬。