辣妈584707s665a518

慢性咽炎怎么治疗

,慢性咽炎太难了,+鼻炎,呼吸困难

仇仇妈妈

慢性咽炎的话不太好治疗,不能受凉,不能吃辣的

董梓宸oo妈妈

但今年就是好难治哦,反反复复,反反复复,特别尴尬。

雯雯妈妈s17u92

慢性咽炎要慢慢调理:不要熬夜、多休息,多喝水,多吃水果、少抽烟,少喝酒,多运动!

艾草雪s79u18

就是那种情况的话呢,你就是去医院里面拿一些药物吧。

LoHoX

就是鼻炎真的很难受,我们家宝宝才两岁半,就有点鼻炎了。

鬼小猫

有可能是鼻炎引发的咽炎,我之前去看,就是说鼻炎那个鼻涕倒流回嗓子,引发的咽炎……

聪s695a900

我是慢性咽炎,不吃辣椒和凉的就没事,鼻炎不知道

酸娜鱼

般有炎症得消炎,炎消好了就会好,经常用淡盐水洗洗鼻腔看看

凡凡妈妈s910a881

药物治疗 润喉片 目的:促进黏膜分泌唾液,促进咽喉部干痂排除,保持口腔清凉舒适,减少咽部不适。 常用药物:西地碘含片、薄荷喉片、西瓜霜含片等。 中成药制剂 目的:活血化瘀、利湿化痰、清热解毒。 常用药物:清喉利咽颗粒、一清胶囊等。 手术治疗 淋巴滤泡部分消融术:目的是消除或减少增生的淋巴滤泡,减轻患者咽部异物感。常用方法有激光治疗、低温等离子治疗、冷冻治疗等。

玲妹妹s391a821

哎,这确实,这是一种慢性病,正常的,很难根治!

月韵梦影

太难治愈了,我一直都有,严重了就吃药

依凝妈妈

这个咽喉炎不好治疗,吃东西要清淡

小小四s89u14

我也慢性咽炎,天天咳嗽,到现在还没好