辣妈480240s193a822

这钱该拿吗???

今天中秋节,小姑子家是隔壁村的,她们家条件好,中秋节也不来家里,也没买东西,我家儿子一醒来就要吃月饼[激动][激动]婆婆给两百块让我去买点菜买点月饼啥的,我该不该拿这个钱

ancudol

一家人如果关系好,收下也没问题,也给婆婆准备点东西吧

依凝妈妈

可以啊婆婆的钱又不是别人的钱可以拿

辣妈889301

给你干吗不要啊,再说是过节,是我的话会要

SOrryooooo丢了

看你自己了,你可以拿了去给宝宝买月饼,你也可以不拿自己掏钱买两箱月饼送给婆婆这样婆婆也开心

雯雯妈妈s17u92

拿呗,这又没什么,你有钱的时候再给她点,一家人嘛

月妈s43u20

可以啊 一家人有啥 没钱就拿 有钱就不用

君美美123

拿呗,这个钱给孩子的,有什么不能拿的

妍宝s69u94

看情况吧,如果你也是在家带孩子,没收入就可以拿

艾草雪s79u18

其实这个我就觉得都是一家人,拿不拿都无所谓。

可可o小萱

你也可以出一部分,再加上婆婆的钱,买菜,买月饼,一起过节

七月s346a490

中秋节自己也要买一点月饼吧,自己吃就买合自己口味的,这个钱感觉不应该拿,因为我们都是给长辈们钱

唯独爱你s780

我觉得没什么的呀,拿了呗,前提是要你婆婆是好的那种才拿,不好就不要拿哦,以免到时候吵架回说给了钱你呢

只若初見o

给了你就拿呗,今天我妈也给我老公200块让他买月饼吃,就图个开心

LoHoX

其实说实话,这个东西不应该因为这个要是小辈和长辈去买。但是如果你们平常就很一家人,就是没必要在意这些东西。我跟我爸妈就跟我自己的爸妈一样。

可乐家妈

这可以拿啊。又不是给你一人的!是给买菜买吃的全家一起!