辣妈756201

子宫动脉舒张期血流消失能备孕成功吗

去年停胎一次,今年备孕检查右侧子宫动脉舒张期血流消失,聚体升高,这个情况还能备孕吗?成功率有多高呢?

ancudol

这个需要到医院做专门的检查,但是子宫动脉阻力减小对宝宝发育有好处的

依凝妈妈

这个如果你的输卵管是通着的,你老公没有问题就不碍事

辣妈889301

备孕成功应该不影响吧,主要是后面整个孕期

走着瞧s510

那是子宫动脉,血流不好,这个好像要治疗的,不然很容易胎停

仇仇妈妈

建议宝妈可以去医院看看,问一下妇产科医生

渠丽丽

还是都调理好了没事了在准备要吧要个健康的

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,不放心,你还是去医院问医生比较好。

酸娜鱼

这个最好问医生,我之前做试管的时候有个孕妈也是这种情况,在移植试管的时候,还吊什么水,还挺贵的,一针1500块钱,后来成功了

星语心愿s535a275

这个我也不懂,你要问你的主治医生,他肯定是比较清楚一点的。

子轩么么

那你那就得看你现在这个情况,如果是正常的话就可以可以要孩子。

宇儿妈s14u36

这个成不成功也要看你身体状况吧,严重的最好是去医院看看比较好一点。

琰昕大宝贝

我的天呐,你这个问题问得也太专业了吧?