辣妈644149s147a649

宝宝湿疹

我的宝宝湿疹几个月了,反反复复,只吃奶粉,米糊都停了

辣妈889301

那就等宝宝好了再吃啊,难道是对米糊过敏吗

SOrryooooo丢了

去医院检查看看,给宝宝不要穿太多保持身材干燥点不要湿答答的

辣妈s435a135

你室内温度多少,宝宝穿太多了吧,你要是不放心去儿科检查检查

雯雯妈妈s17u92

湿疹可以涂炉甘石洗剂,保持皮肤清洁干燥,米糊跟湿疹没关系的吧

馨馨妈s97u43

那是不是奶粉的问题啊,换一下适度水解奶粉

可可o小萱

衣服不穿太厚,勤洗澡,有湿疹的地方可以涂抹炉甘石

七月s346a490

奶粉换成适度水解的,别热着宝宝,容易过敏的食物不能给吃

唯独爱你s780

唉,湿疹这东西好了有复发的,好恐怖,擦点炉甘石试试

o芷英jro

你可以煲点金银花水来给宝宝洗澡洗脸的

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很容易反复的,需要适当的补充益生菌来提高免疫力。

六便士s730a558

多给孩子多好保湿,清水洗脸,然后涂润肤乳,做好保湿慢慢就下去了。也要凉快一点,不要捂

依凝妈妈

湿疹是由于每天穿的多引起的啊啊,啊,

鬼小猫

去查过敏源了吗?是不是牛奶蛋白过敏?还有就是日常护理上,不要热到,平常多涂厚涂宝宝保湿霜

可乐去冰

我家的也是,稍微好一点了,别的地方又起来了...

nices904a752

湿疹不需要治疗的,每天给宝宝多做清洁

酸娜鱼

可以去化验一下,看是什么引起的湿疹?有些是热的,有些是过敏的,有些是母乳性的

走着瞧s510

去医院检查,看是什么引起的湿疹?再对症下药,小孩子小,抵抗力差,很容易湿疹

有度

和吃奶有关吗?要看孩子是不是过敏,不是有湿疹也是正常的,保持家里的湿度