辣妈677840s593a737

孕晚期吃什么主食比较好

孕晚期吃什么主食不容易饿,体重还涨的不用太快

可可o小萱

孕妇奶粉,脱脂牛奶,全麦面包,或者是多吃鸡肉,鱼肉,少吃猪肉,

辣妈876673

我孕晚期就吃绿叶蔬菜水果,粗粮,鸡蛋,牛肉,瘦肉整个孕期体重增长16kg

艾草雪s79u18

这个的话,我想是谷物类的吧。自己饮食方式尽量就是少量多餐。

君美美123

主食平时吃什么,还吃什么就行,别吃太补的东西

辣妈293374

孕晚期长的很快的,尽量少吃多餐啦

远宝宝s95u85

我怀宝宝的时候,孕晚期觉得吃什么都不抗饿。

只若初見o

嗯一胎胖了五十斤,二胎还控制了,还胖了40斤,少食多餐吧

LoHoX

我那个时候都没在意这些,现在好后悔呀,现在产后也是很胖的。

可乐家妈

我孕期吃的主食就是白米饭,然后体重长了20多斤!

依凝妈妈

这个多吃粗粮可以多吃菜吃米就会控制的好点

聪s695a900

吃点粗粮,杂粮的馒头和小窝头,多吃青菜

鬼小猫

可以吃一点杂粮饭,但是最好少吃,扛饿又不长肉的,是瘦肉,多吃瘦肉,多吃蔬菜,少吃主食

仔仔s65u64

这个孕晚期的话,就可以随便吃一点啦,水果蔬菜呀,也是当中也可以少吃多餐