辣妈808687

怎么减肥。

怎么减肥怎么减肥怎么减肥

小陌s391a515

管住嘴,迈开腿,一定要管住嘴才能减肥

君美美123

减肥的办法就是少吃多运动,一般人很难坚持下来

雯雯妈妈s17u92

科学减肥,不要节食,不要吃减肥药,多运动,合理安排膳食

平平新语s117a610

少吃多运动,结合运动饮食来减肥。这个是最主要控制吃

只若初見o

少食多餐啊,可以打羽毛球,骑自行车啊,跑步啊

煜宝麻麻s19u91

适量运动,加上合理饮食早晨鸡蛋牛奶,中午瘦肉加菜,晚上,水煮菜,但前提七点之前必须吃了晚饭

LoHoX

我也好想知道怎么减肥,我现在太胖了,太胖了,太胖了。

可乐家妈

管住嘴,迈开腿,能少吃就少吃!也可以尽量不吃主食!零食最好是不要吃了!还要运动起来!

凝凝妈妈s57u98

节食是不可能的了,远动嘛要坚持下去才得,坚持不下去那就没得说了

聪s695a900

其实大家都知道怎么减,管住嘴迈开腿,就是坚持不住

仔仔s65u64

怎么减肥这个看每个人的体质有时候不一样,可以在饮食当中克制一下,也可以适当的锻炼一下

酸娜鱼

俗话说得好,管住嘴,迈开腿,少熬夜,不暴饮暴食

六便士s730a558

管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,少吃多动!

月韵梦影

运动起来,少吃点,慢慢就会好的,不要急